ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп с рыбными фрикадельками
1,5л воды, 150г филе рыбы, 150г ветчины, 70г свинины, 70г корейки, 2 луковнцы, 150г шпината, 2 яйца, 1 1/2ст.л. белого вина, 1 1/2 ст. л. жира, соль по вкусу.
Филе рыбы и свинины пропустить через мясорубку, посолить, смешать с вином и белками. Ветчину и корейку нарезать небольшими кусочками, добавить нашинкованный лук и сформовать фрикадельки, обвалять в фарше из свинины и рыбы и опустить в кипящую подсоленную воду. Затем влить в бульон растопленный жир и варить 12—15 минут. За 4 минуты до готовности положить мелко нарезанный шпинат.
|